目前日期文章:200602 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近被一個法國玩家朋友問, 這款一兩年前出的gay game會不會出法文版? 很想跟他說:"以你們法國人的辦事效率來說... 請多等等ㄅ!!"

WMP9
這是日本一款角色扮演的同志遊戲-- 炎多留魂(二)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




Gabriel : 我上個月在網路上刷卡買一片Gay dvd ,賣方註明他住在瑞士.
Nathalie : 是哦, 好看嗎?

Gabriel : 聽我說... 結果, 拖了一個多星期才寄到 , 是從葡萄牙寄來, 然後... dvd沒有盒子, 黃紙袋裡有一牒片.
Gabriel : 媽的,它是copy的, 你說吐不吐血!!(腦怒圖案)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

"或許是還不敢那麼直接的面對自己, 所以戴上假面面具,以便於告白,所以先告訴讀者這是虛構的故事,但其實都是真實的情事。"---書評說著.....。


還記得徬徨無助尋求認同的年代時, 偶然在圖書館日文區裡找到這本書的中文版。

一翻開首頁,不管隔周的期中考試 ,逕自就啃起書本來了... 看著看著不由自主的與迭宕起浮的劇情情緒契合,一頁一頁不停閱讀下去....翻閱的過程中.., 隨著書裡的文句心情不斷波濤洶湧澎湃, 深感自我無法欺瞞的驚慌...生理的勃起與衝動現象交錯進行...。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






這是這次2006年,義大利杜林Turin冬季奧運, 二月23日輔獲得男子花式滑冰第二名的瑞士選手-Stéphane Lambiel

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


杰是小鎮裡一個不起眼教會牧師的孩子。



就像一般內向不多話乖巧的男生,

他從小一直都是老師與家長眼中品學兼優的好孩子與標準模範生。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法國總共有五家無線電視台, 其中最年輕的電視台-- M6有兩個記者超級迷人帥氣!!




主持周日晚間觀查社會百態的社論節目" CAPITAL"Guy Lagache


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴黎市中心第四區"Marais瑪黑區" 法文字面原意為"沼澤", 藏污納垢的地方..
中世紀以來,這個沼澤地被填土改為貴族豪宅群居之地,猶太人群眾地...

如今轉變成為巴黎同志的國度...

這個地方要大不大要小卻也不小, 同志愛聚集,帶點藝術氣息...


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是2002年開始的西班牙連續劇"Un Dos Tres!!一,二,三!!" 現在已經在法國播出第六季, 描述幾個在舞蹈學院裡的年青男女, 為了理想所交錯發生之際遇,

每集都有俊男美女的精彩舞蹈, 與愛恨交織的情愛橋段,令人目不暇給養眼的裸露頭,劇中的俊男 主角-Miguel Ángel Munoz ,拉丁天使面孔, 俊美身材更是令人垂涎不已阿!!

唉... 法國真是沒有像樣的年輕偶像連續劇 ,精彩的都向好萊塢購買 ,還怪人家沒文化... 自己都不加油, 現在連西班牙都拍的比你好百倍阿!!!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<<br />

Je suis desole
Lo siento
Ik ben droevig
Sono spiacente?

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mon Amour!

Un tout petit cadeau pour la Saint Valetin.

J'éspère t'offrir plus mais pour l'instant je n'ai rien trouvé!!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()