目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從法國這支老人很多, 北非阿拉伯黑人也很多,
純種高廬人很少的法國國家代表隊意外擠下南韓,經多哥之役進入世界杯十六強後,
越來越順, 擊垮了西班牙, 氣走了巴西,轉眼間進入前四強...

還沒到國慶日, 街上就可以輕易看到國旗飄揚...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



滿滿養眼的sexy hunks到處成堆,讓Gay pride這天的浪漫巴黎更為增色不少...


夏天到了, 音樂節, 折扣季, 電影節接踵而至... 24.06.2006巴黎gay pride正式上場!!


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


夏天快到了,艾伊達湖還算平靜...


假期也到了,法佬提著冰桶渡假去!


走在湖邊帆影點點,春夏之交天氣不算太穩定...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

宗教的救贖, 人心撫慰在虛偽的包裝下 ,傳統信仰於現代社會亂像中還具有何種理性面貌?

當然同性戀者不必要憎恨天主教, 各類信仰裡...
各司其職的眾神也未嘗放棄眾人,

但就因為聖經裡斷章取義的一句話:

"L'homme qui couche avec un homme est une abomination...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一部好的同志片該具有什麼特質呢?

完美的肌肉俊男? 精彩露鳥的床戲? 還是如男版亂世佳人般蕩氣迴腸的生死情愛 ??

去年得獎無數的加拿大影片"C.R.A.Z.Y.愛瘋狂" 除了不可獲缺的俊男外 (嘿!嘿!)完全沒有以上的特點...但是這部片在巴黎一樣橫掃同志們呼朋喚友的前去觀賞!!


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


六月三日, 趁著Pentecôte(基督靈降臨節,復活節後第七個星期天)
開了兩個台灣長的路程,南下到法佬朋友--Stephan史爹番位在地中海岸旁蒙城的小屋渡假...


一到蒙城Montpellier,才知道今天是此地的"Gay Pride"大遊行!
(難怪到處都是帥哥阿@@!!)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近好像很流行這種blog接龍問答 ,從我崇拜的"85階公廁"OTOKO桑那裡借題發揮 ,也來玩完看ㄅ...

1. 你最糗的是哪件事?
 春日花好,走在學校宿舍前花園小徑, 被棄用過的粉紅色保險套絆倒, 一旁多國學生現場目擊...


2. 最喜歡的運動?
 除了床上的外,--裸泳!!(可是少有機會)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()