目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Shut Up!住口!

Si par mégarde如果一切的失誤
La faute est mienne是我的錯...
Alors... renie-moi... là那麼..放棄我吧!
Simplement sache bien因為事實簡單清楚明瞭,
Que saigne與其任其荒廢失血...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



夏天到了 ,介紹大家一首聳的非常high超級gay的法國流行歌曲,一首歌詞非常kuso簡單的法國local歌!! 呵!呵!

這首歌是描述同志波諾Benoît到舞廳邂逅一個變裝男孩後,跟他的姐妹淘電話描述情形的俏皮歌曲 ,光看歌詞就會發現這是一支很"露骨open"的gay歌!!


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


巴黎海灘又要開始了,

這在塞納河旁堆沙的點子 ,年複一年, 已經沒有新鮮感 ,自己一個人逛起來也有些意興闌珊 ...


站在新橋看著對岸的西堤島, 悄然地...手邊的ipod響起了幾年前倖田來未的一首歌"1000の言葉" (太空戰士X2主題曲-千言萬語),很有感觸 ...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


從一開賽看法國打的那麼窩囊, 心如死水,到法國先後漂亮幹掉可愛弟弟成群的西班牙跟世足常勝軍巴西後, 如今高盧雄雞終於取得2006年世界杯足球賽跟義大利冠亞軍爭霸戰的門票 , Fali算是徹底的心歸法蘭西 ,不再貪戀球場上的異國男色了...

所以昨晚法國對葡萄牙的四強決戰中 ,葡隊裡雖然有同志票選性幻想最高票的C羅和五官可愛的Dego ,也換不回我堅定熱烈支持法國隊的心...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從前我跟法佬的床頭上, 有一張法國爺爺的照片...

那是法佬媽媽的爸爸十年前留下來的照片。

黝黑圓圓的臉 ,有著堅挺的鼻樑, 濃密的眉毛下..
眼睛像家裡法佬一樣大大的, 瞳孔透著純樸堅毅的神情...。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




剛看了世足德義之戰,

義大利終於克服了主場魔咒, 在最後加長賽中以二比零粉碎了德國的奪冠美夢.

從未能在國際賽事中贏義大利的德國, 在義大利門神的庇佑下, 終於吃下敗果, 雖然論技巧與團隊默契都不輸義大利 ,甚至體力還略勝一籌 ,但是球是圓的, 贏球除了天時地利人和外, 還是得靠那麼一點運氣...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()