目前日期文章:200609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
m27_1.jpg

這是2004年十月二十五日開台, 法國第一個,也是全球第一個同志專屬電視頻道---『 粉紅電視台(PinkTV)點我』所摘錄下來目前最新的晚間帶狀綜藝節目-- « Zap’Pink »法文介紹。

先讓我們來看一下這段法文Fali的翻譯...:

« Zap’Pink »是一個百分百以gay為招搖的綜藝節目,跟著節目主持人 Laurent Artufel 羅轟阿圖飛, 我們將探訪世界各地電視機螢幕裡的各國不同同志面貌,
您想知道"目前有什麼同志節目在台灣(

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


■十一月感恩節週末,邁阿密的白色派對White Party即將舉行...。

(如同同性戀節慶日一般,這場在美國佛羅里達州邁阿密舉行的PARTY,所有與會者得全穿上白色服裝出席..這類所謂的同志"Circuit",其活動只是傳達給社會大眾以前男同性戀的刻板印象:膚淺短視,成天只知不停的派對,生活糜爛永遠跟毒品,音樂,及性濫交扯在一起嗎?.法國新的同志Voyages G旅遊雜誌裡會有介紹...)

(CASE 0NE):

ALEX跟SIMON兩個是平時忙的不可開交的同志電腦工程師與律師。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()





那年夏天,煙花燦爛,

海灣深處,我遇見了幸福...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

########法佬~~蜜.桃.香.草.果.醬##########



黃澄橙的水蜜桃果醬,看起來誘人吧!:)

沒有垂手可得,外食方便快捷的Seven-11 生活,有時是種考驗 ......

尤其是到了法國這個極少有24小時便利商店的國度, 深夜想吃個叉燒包,清晨想買個御飯團都很難如願.,此時就會深覺台灣真是寶島@@!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


在法國,有那一本GAY雜誌有本事讓你閒暇看看壯男,俊男,曠男,美男,練練自家槍法之餘,還能增長gay聞的?

嗯...好多本,但今天先推"Têtu 固執"!!

名為"Têtu固執", 是讓身為同志的你,或喜愛窺探男同情欲的妳, 有擇善固執,冥頑不靈, 死守老驥, 忠心不悔, 不能輕易離開之意。 (LoL,其實是創刊者以身為gay即為gay沒什麼好改的奮戰精神去發行這本雜誌。 )

"Têtu頑固"雜誌從1995年創刊到現在已經十一年發行114期了。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這星期一開始, 巴黎還發生一件與同志略有相關的事.


不讓台灣桃園中正機場改名專美於前, 我們巴黎也有一個舉世皆知的重要景點廣場選在同時候更名...

那就是巴黎聖母院前廣場已改名為"若望保祿二世廣場 Place Jean Paul II" 了!!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



明年的法國總統大選又要到了,各黨派的候選人紛紛開始造勢 ,可嘆的是......

最有希望奪得總統寶座的兩大黨未來候選人都不贊同同志婚姻, 法國想結婚的同志們,再等6年吧!!

Nicolas Sarkozy était l'invité de Claire Chazal ce soir au J.T de TF1. Après son interview accordée au Figaro Magazine (voir l'article du 1er septembre), on voulait en savoir un peu plus... Voilà ce qui s'est dit :

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Get Your Own! | View Slideshow
從清晨六點開始到晚上六點半入場, 看瑪姐演唱會前的這段...
真是一場漫長辛苦又甜蜜的等待, 不如先看看帥哥與拍攝一些gay couples的照片...

(All Pics by Fali...)


"Time goes by so slowly..."

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()