目前日期文章:200610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我來和麵,你來煮羹湯! 沒有法國麵包&澄汁烤鴨, 吃魯肉飯你也得跟著配醬瓜!!

俗話說得好: 「十年修得同船渡,百年修得共枕眠,本是有根的小生,相姦何需住太擠...?」 同志情侶最後選擇住在一起,是王子&王子牽手交換寶劍修成正果?還是腥風血雨倚天屠龍零合拉拒家庭爭霸戰的開始?

相信不管有拍檔的你,陷入的是老少忘年同志愛或是包養寵壞吃香喝辣Money Boy玻璃情,不管你馴的夫是肉牛,種馬,毛毛熊, 和的蕃是黑蕃,白蕃,土滷蕃 ,各門各類各種各族的同志伴侶湊在一起,多少有許多因為個性與文化生活習慣不同而產生難以預料的生活小火花


根據外電Men's Health雜誌報導: 兩個人生活,據悉會比一個人單打獨鬥來得身體健康,益壽延年。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



Et si, j'ai tort de lire,算了.. 是的, 我讀不懂,
dans tes pensées ou rien de beau,你那些什麼瑰麗的想法,
Ne m'échappe, a par toi 對於你,我不再逃避,
Seul quelques silences如今只剩下緘默死寂,
M'éffleurent encore quand je dors偶而閃過沉睡腦際,
Je n'ai plus de raisons d'aimer我不再有任何理由去愛了...。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Je t'écris des trottoirs de nos villes habillées en Noël, 在這微微苦澀的冬季夜晚
de quelques nuits d'hiver aux saveurs douces-amères 從我們聖誕節待獃過的村子廊巷我寫信給你

Je t'écris de ces soirs de lumières,在燈火通明的夜裡
des yeux émerveillés de cette petite fille從閃爍著燦爛光芒的小女孩眼裡
au pied d'un grand sapin sur la cinquième avenue 聖誕樹下 第五大道上我寫信給你

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1138802921.jpg

雖然跟法佬認識好一陣子, 不過實際上正式住在一起並沒有多久...。剛開始喬遷定居時,為了郵差投信好辦事(之前的信件都是在住址後加注chez xx法佬先生) ,請人將法佬先生家的寶貝信箱正式打上Fali的名誨, 整個看起來金光閃閃好不神氣!!

同居記 一


甩甩頭酷酷的想--這麼些年來,庫藏股總算正式掛牌面市啦, 每次回家看到兩人名字並排在一起, 心中總是一片春暖花開,有被加冕正名的感覺 ,那是像守著拿破崙四處塗炭怔戰,村姑約瑟芬也有天飛上枝頭享受當皇后般的快感...。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


Il y a deux filles en moi 在我身上住著兩個女孩
Celle qui chante la joie 一個吟唱幸福,
Il y a deux filles en moi 另一個...
Celle qui pleure tout bas 終日以淚洗面.

L'une me dit que tu m'aimes 一個告訴我:"你愛我"

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

contre sida
法國郎祖筠(左Muriel Robin)說: "如果我是愛滋帶原者, 您還會覺得我有趣嗎?
法國沈春華(右Claire Chazal)說: " 如果我是愛滋帶原者,我還有可能坐在八點主播台嗎?

contre sida
法國胡瓜(左Sébastien Cauet)說: "如果我是愛滋帶原者,您還會喜歡我的節目嗎?"
法國余天(右Johnny Hallyday)說: " 如果我是愛滋帶原者,您還會喜歡看我唱歌嗎?"

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()




這首歌是法國來自跟聖女貞德同一省份Nancy小城,24歲同志新天后 Najoua Belyzel娜華 貝里潔前一陣子的流行暢銷曲...新專輯"Entre Deux Mondes"的第二波主打歌..。

還沒翻歌詞前,乍看clip--@@

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



Ziggy, il s'appelle Ziggy 幾吉,他的名字叫幾吉..
Je suis folle de lui我為他瘋狂
C'est un garcon pas comme les autres這是個與眾不同的男孩
Mais moi je l'aime, c'est pas d'ma faute可是我愛他,這錯不在我...
Meme si je sais甚至我知道..
Qu'il ne m'aimera jamais他永遠不可能愛我...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()