目前日期文章:200611 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是五個年輕法國男孩組成的凱夫人樂團 (Madame Kay),專輯" Le-Choix-De-La-Redaction"的一首抒情單曲,差一個字就變gay夫人的這樂團被音樂雜誌「Ca se passe comme ca」評為法國當代搖滾新希望,台灣應該買得到...






pourquoi tu pleures ? 為什麼妳哭了?

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


David, Marc, Mirco & Benjamin 2007


Dieux du Stade 2007 Making of

真是一年比一年噴血了..@@... 連抓蛋蛋的靜頭都一直重複出現!!
(2007 Making of DVD 剛出爐,先賭為快一下ㄅ!!)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


看過瑪丹娜今年confessions tour演唱會的人...一定都會有一個相同的感想... 那就是.....

" 天阿!! 瑪丹娜女士!!

您是不可思議的女神?還是千年不墜的女妖阿 @@!!"


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


清澈,透明, 光潔, 純淨...

北歐精靈般的聲線讓許茹芸把這首詩意充滿思念的歌曲唱得絲絲入扣...。


愛一但結冰 一切都好平靜 Quand l'amour est glacé,et que l'air est devenu silence
淚水它一旦流盡 只剩決心 Si il n'y a plus de larmes , il reste que la résolution...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1003076512.jpg
太白話的悲傷, 就少了那份憾動人心的哀愁,
太刻意的戀曲,就少了那份深沉雋永的感慨..




這首曲子「Tears in your eyes熱淚盈眶 」, 為美國的Yo La Tengo優拉糖果樂團所唱(團體成立於1984年紐澤西,單曲出自於2000年二月發行的 "And then nothing turned itself inside-out"專輯,整張走的是Sad-core/Slow Drive,緩飆,為另類搖滾的一種樂風)。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


J'ai jamais voulu t'dire je t'aime 過去從沒想過說聲..."愛你",
Quand c'est pas vrai c'est pas la peine 就像這不是真的,..也沒有這個必要...
Laisse-moi un peu de temps 請再給我一點時間,
Tu sauras un jour qui je suis vraiment 有一天... 你會明白這是真的,
Toute la place que tu prends 你早已擁有我的全部...

{Refrain:}

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



今年萬聖節沒有派對, 一個人在家望穿秋水良人遲遲未歸, 與空屋相對下,紅豆加綠豆灑地分開撿拾獨守在空閨。

那時曾閃過紅杏爬牆偷人越淫規, 就這樣給他綠帽冠頂一去就不回, 怎地爬到半牆又怕陌生gay佬身後飛魂奪命追, 只得暗地傷神暗自悔 , 大嘆難道只能躲在家看『 Shortbus』自己玩自己吹? 唉... 一切的一切想不到之後還有鬼事一大堆, 真的只能說純情的俏gay實在難為... 。


好了!裝氣質怨婦寫了一些壓韻腳的靠夭句子就是想說~~今年Halloween過得他媽的有夠無聊, 飄零悽慘的日子讓人身心不爽,多虧有些驚悚情事點綴應景, 算是有點氣氛地過了這個萬聖假期。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

Partons vite - Kaolin



(Kaolin~~「 Partons Vite 」)


法國Rock樂,一向是我比較少接觸的東西...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



同志生活在一起, 有一個最大的好處就是--->
"衣服可以互穿!置裝費大減!!"

這點可是異性戀伴侶頗難辦到的正果,除非..妳跟他..你跟她...嗯嗯..@@...。

身高,體型都一樣,Fali跟法佬除了品味與鞋子號碼(法佬比我大一號)略有出入, 兩手臂比我粗長外, 腰圍相同都是29,選購的衣服size差不多,幾乎每件都可互穿。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()





B> 更多的圖案,點我==>

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()