目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『I really believe in the principle of Homosexuality; sometimes it is too tough that makes you give up a lot of things you like in your life. However, I am trying to retain the pleasure of being a Gay. I don’t want to give up my personality, and I also don’t want to forget to enjoy the homosexuality part of my life.....I am who I am.』


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


為了應景過年, 法佬帶回來的花 ,上網查才知道是南非來的帝王花Protea, 整個很喜氣!




falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

法佬五歲姪子馬弟斯還在學習長輩,親屬等關係之間的稱謂講法。

聖誕節晚, 法佬家族老老少少十多人聚在一起..一時間香檳,鵝肝,魚子醬,吃得好不痛快 。酒足飯飽後,全家大小自然而然圍著家族的小王子,把馬小弟捧得像上天賜的寶一般疼愛。

不知死活的金髮馬小弟這晚還在努力搞懂『馬利Mari』(丈夫)這詞的意思。


『爸爸是媽媽的馬利。』

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





這首背景音樂是來自法國加勒比海美洲外島屬地的黑人歌手Matt Houston之-" Merci 感謝" ,歌詞的大意是感謝歌迷們多年來的支持。

在法國,R&B音樂一直登不上主流, 有時甚至連RAP都不如, 不過出道七年出了四張專輯的馬特休斯頓倒是異數, 堪稱法國R&B王子,除了頻頻得獎外唱片也賣得很好, 這首歌出自2006 年的"Phoenix "專輯。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


On a toujours le droit, 我們總是有權,
De douter, décevoir, 質疑,沮喪,
Ceux qui sont restés 身邊的種種雜碎事...
Et baisser les bras頹靡雙臂
Qu’on levait cent fois,嘗試努力上百次後放棄..
Longtemps même,忍受了一段長時間..

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




法國無線台有五台(TF1,2,3,5,M6) ,有線的更是不計其數, 如何在這麼多台的這麼多不同頻道中選擇屬於gay的電視節目呢?

現在法國除了有世界首創同志專屬的『Pink TV』 同志電視台外, 考量同志市場以及gay影視文化的日漸蓬勃發展, 法國去年底發行了第一本完全以同志收視標的為導向報導的電視週刊--==>==> 『EQUIVOK TV』

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()