目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




(1)心情爽,買保險套也會吹口哨 (2)卻發現沒帶錢包




falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


同志不想出櫃的原因多是因為迫於社會多數異性戀不認同的壓力 ,所以很多人選擇隱藏自己的身份, 一句台語:" 你麥擱gay!!( 你別再假了!)" 雙關語的妙用 ,頗是讓人會心一笑。

"Gay"這個詞在法語原意其實沒有同性戀的意思, 原本法語的"Gai(Gay)"意思是"快樂, 快活歡愉"

講到這就想到有一天到法佬爸媽家做客,風和日麗,我跟法佬興高采烈買了好吃的Godiva糕點要來孝敬他們老人家, 想不到她媽無來由,突然問還沒在法國come out剛踏進門的我們兩人一句:


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()






falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




那年夏天,陽光燦爛,

海灣深處,我看見了幸福...

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()