目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



跟法佬在一起的小屋有一個不成文的規定=> 就是浴室地板不可以濺水弄溼。

「一!滴!水!都!不!可!以!!!」因為法佬覺得水乾掉後, 地板會有白白的殘留鈣質看起來不乾淨。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

法佬媽,法佬的母親,羅亞爾河貴婦,Fali妾身未明的丈母娘,患有躁鬱症,曾嚴重到說過要尋死。




五十歲盛年就把原本位高權重的工作辭了, 如今專心在家休息 ,蒔花養卉。

有時替她想想這樣也不賴, 不必打卡上班 ,不用跟爛同事打太極玩心機, 政府還因憂鬱症反倒免費供她每月薪資百分之八十的福利津貼, 剛入半百就開始養老, 實是羨煞街坊鄰居, 搞得每個人也想吞百憂解, 趕流行來憂一憂, 難怪法國財政吃緊 ...。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()







Fali很喜歡小孩子,但是養育跟玩耍是兩回事,(總不能整天扮成龍,Jet Lee擺兩下Pose唬攏就過去了...Fali不是同志的話八成也是頂客一族)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()