目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


法佬周末為公事去比利時出差觀摩一週,沒辦法跟我來個鵲橋相會, Falizizi家居生活圖文靈感無以為繼, 慾望師奶悲情老媽的戲份就不再拖棚下去, 擺開了愛的束縛 ,暫時揮別法佬雙眸的羈絆, 一個人在外果然不三不四接收了巴黎同志們嬌俏可愛春的訊息,眼睛亮亮紛紛打了綠燈而來 。





falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



法佬媽來的日子, 暫時離家恢復單身..

怎知上天好像喜歡趁隙捉弄人家, 紛紛派譴瞎兵淺將指引我走向失樂園的目標, 除了三天兩頭路上遇到昔日戀人外, 還有一些不成文的雜事要靠msn來佈告....


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



雖然法國人謠傳娜姐姐為了趕緊結束跟華納的關係,嘞緊褲帶倉促的推出'Hardcandy硬甜心' 專輯, 不過還是對巴黎人很好!hey!hey!之前說要在倫敦,巴黎,紐約各演一場來慰勞歌迷,今天早上在車上聽到廣播原來是--東京,巴黎,紐約@@, 感謝娜姐那麼一直愛巴黎,果然搭地鐵時看到看版上大大的廣告 ,而且幾乎每個站都有 (一場私家演唱有必要廣告到這樣的地步嗎?)


QQ,原來要進場,得在早上六點到九點間隨時聽 NRJ 廣播猜迷才可以拿到票,真是很機車=.=.....(除了廣告是三個男生睡同一張床上外, 連數字都是69 @@ ,瑪姐真是....Gay Gay Gay!,法佬早上傳了好幾個msg去搶位置都沒有搶到,難!難!難!)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



Rafael Carballo為法國現役橄欖球隊員,1979年10月16日生, 身高一米七九,體重八十八 ,出生於阿根廷....


運動場上的天神』,『 2008年天神月曆介紹』,『 法國Amazon上購買天神DVD


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



從開始知道跟別人性向不同以來 ,大概很少有同志可以在第一時間就坦然的接受自己 。

「說謊 ,自我逃避... 」 在社會制約下,每個同志的身上約略都可以找到這些心酸歷史。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()