目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是否聽膩了法式drama呢喃香頌? 讓我們來換個音樂,換個心情,順便換個造型...^^

過去很少介紹法國的嘻哈繞舌,因為真的不是我的菜. 不過這首M. Pokora的 "They talk shit about me" 還蠻耐聽的!^^ ,(歌詞很狗屎,翻出來很白癡,所以聽音樂就好...=,=)

They Talk Shit About Me (ft. Verbz) - Matt Pokora


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



莎曼珊的裸體帥哥鄰居Dante由出生於蔚藍海岸的法國救火員男模演員Gilles Marini飾演
(註: 本鏡頭並未在電影中出現, 請勿向消雞會申訴, 免貽人話柄, XD)



"Sex and the city慾望城市電影版" 5月28日在巴黎首映了!! (這網上抓的海報寫五月三十日,不知道是那一國的日期?)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

呼! 好不容易回家,洗手作羹湯跟親蜜戰友一塊吃飯真的比較實在,今天來復習一下久未入廚生鏽的手藝好了...。

這是一道我跟法佬一起發明改良的中法合併菜餚,很滋補很油很肥卡路里很高...因為我們選了含有白酒香,源自於瑞士的Raclette乳酪(法國也有產)當餡底:p。

(減肥者請快快關掉網頁迴避!><)

這道菜準備起來很簡單, 買不到乳酪的人可以用漢堡的起司代替。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()