目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近受三鹿毒奶粉事件影響 , 中國城已經變成矇上眼睛就以為看不見的瞎拼(拼老命)地點, 看著廚房所剩無幾的東方庫存食材,還是提不起勁到充滿亞洲人的市場買菜,想念家鄉味,就只有把家裡剩下的調料醬菜加一加混一混,湊合湊合成為十全大補湯,無米之炊的巫婆巧手恐怕最多也只能做到這樣了.....

端上了菜,只見法佬還是一付老神在在沒甚好怕的樣子, 傻傻照舊吃我刻意加料的愛心三杯雞和甜甜菜埔蛋,盯住電視看著新聞斥責大陸那些沒心肝,下輩子給狗強姦的奸商黑官, 殊不知法佬熟練夾在手中的菜實是包藏禍心,站在身邊看好戲的法力才是一身無毒的好丈夫。 (醬油棄生抽改用金味王,菜埔則是香港貨, 但吃完往包裝底仔細看,原料好像是made in china的, TT 寫著,寫著... 突然想到之前中秋節法佬買的金牌月餅...三聚氰胺真是無孔不入阿..TTx2)





falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





貼在巴黎瑪黑Marais同志區的娜姐after show海報.....

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


歡迎各團體報名參加今年的 『
驕傲向前行‧Run the Rainbow way』 第六屆台灣同志遊行!遊行日期時間:2008年 9月 27日(六) 下午 1:00 至 6:00

【緊急公告】:2008台灣同志遊行9/27(六)活動,除因台北市政府公告台北市停止上班上課才會取消活動,否則仍將風雨無阻地照常舉行,請大家視天氣自行攜帶雨衣(請盡量不要帶雨傘,以避免人潮過多影響安全)。

說明:--> 『 詳情請點我

集合地點:台北市民廣場(台北市信義區市府路1號,台北市政府前),遊行路線:台北市民廣場→仁愛路→安和路→敦化南路→忠孝東路→逸仙路→仁愛路→台北市民廣場

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

法國今年冷夏, 七八月沒熱幾天, 桑門大叔就這樣不知不覺的溜走, 許多忍受塞車之苦到海邊渡假的法國人看著冰冷海水, 日日幹勦, 敗興而歸, 溫室"笑"應呵~~呵~地揶揄了好幾聲 。

前幾天走在家附近公園旁的梧桐大街,人行道竟已滿是落葉,秋風慘慘悽悽 ,怎一"愁"字了得。

古人說:"一葉知秋", 在法國可能要改作"一街成秋了"。



falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

吾家有兒初長成,十四,十五歲的花樣少男少女還在學測性向十字路口徘徊,但是不用功還沒關係,如果成天跟同性伴侶親親我我膩在一起,看在父母親眼裡,怎是一個"急"字了得?



長久以來,Fali心底藏有一個男以啟齒的秘密,那就是小時候,還真希望老爸是個Gay! (阿? @@) 這總比去想為什麼自己不是從小生長在孤兒院的小孩?,還要來得正面一點!

如果老爸也是同志的話,就能手牽手一起去gay bar體會兒子多年來裝直男的辛苦,父子倆開門見山,大大方方談論男男歡愛,心有靈兮gay點通,縱使帶男生回家過夜,跟男朋友客廳接吻門口擁抱打招呼,老爸也會眨眼表示ok,可以不用解釋的那麼痛苦,父慈子孝一切盡在不言中,那將會是多麼OPEN MINDED和諧美滿家庭的一幕!:p ,歐耶!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()