目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


領完德國的音樂獎後, 昨晚小甜甜布蘭妮來到法國超級星光大道"Star Academy" live現場演出 (雖然是對嘴:p) ,可是舞台效果可比太陽馬戲團, 幻影藝術娛樂感十足! 小甜甜在短短一年揮別去年全美音樂獎上癡肥脫線演出, 在法國人面前質感復活可謂甜蜜的雪恥復仇阿!

Bravo!Britney Spears!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Camisinha2.jpg
(以下影片皆有裸露強烈性暗示,可能會讓人心情惡劣,戕害稚嫩的心靈, 按下"魔爾"鍵前請三思....)
但是不可以不看.....




falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Etienne Daho



知道Etienne Daho伊夫達沃這個人多要拜前男友之賜(說是男友倒不如說是上過幾次床, 前後交往不到幾個月的人生"閃"客) 還記得當年下課問了師大的法文啟蒙老師這個人是誰, 老師怔了一下笑說這個歌手的CD在台灣找不到 。

『明明男友說他很紅阿?』 心裡想。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Dieux du Stade 2009


每年到了十一月秋末冬初,

法國 運動場上的天神( Calendrier des Dieux du Stade)就又會紛紛出巡來警惕大家光陰似箭,健健美的天神們卻依舊是活色生香運動場上夢幻不倒的猛男天仙:p。

照片Fali攝自這期十二月號的法國『 Têtu頑固』同志雜誌, 右為我尬意的法國橄欖球隊員Guillaume Boussès吉勇布瑟斯(大心:p), 照片上傳後才發現床頭邊法佬的緬甸佛頭怎麼處在一旁虎視眈眈觀看, 阿彌陀佛~~=.=, 「色即是空 ,空即是色, 諸法空相, 空中無色.....(也難怪天神都是黑白的?:p)」 念在這本月曆是在做公益,佛祖看了也會滿心歡喜吧?!:)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「昨夜睡得爽嗎? 背部或腹部睡得舒坦嗎?一個人或兩個人 ? 您可知道在法國有百分之九十二的人認為床的好壞對睡眠品質身體健康影響非常重要.........」

519 affiche_homo1_2.jpg



這張Matelsom床墊廣告(Deux homos sur un matelas)張貼在巴黎地鐵車廂內(一千零五十處)已經快有一年時間了,記得第一次看到它 ,我的眼睛是=>shock little action Gif.gif (別懷疑,不知道是鄉巴佬還是我太宅,法國雖然號稱人權大國 ,但這樣非裸露時尚猛男 ,而拉里拉塌 自然家居生活化的同志廣告在電視上,路上還真是他爺爺的少見), 然後看看別人, 嗯~~ 法國阿婆 ~,猛男大家都忍氣吞聲甸甸很安靜的低頭看書, 閉目養神 ,嗯.....兩個男人可以公然好好的抱著睡真是好阿!:p

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





片中這種感覺大家都有過吧?這一幕讓人心跳的很!很有同志探索對方性向掙扎刺激的fu!:p

這是熱門喜劇影集“Will & Grace”中飾演自私又可愛的Jack Mc Farland西恩海斯(Sean Hayes)第一部電影, 旁邊那個金髮的俊男就是後來在Shelter片中的性感熟男Brad Rowe。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



「會在乎青春的人, 就勢必已經不在青春裡了.....」--- K在msn上留下這麼一個老大傷悲的抬頭 。

當時我正洗完臉,準備把超市開架櫃買來的保養品抹在潔淨的臉上, 一睜 ,手一拐差點將乳液塗進眼睛裡,哇嗚~~這下連眼膠都可以省下來了!雙手交搓了幾下,趕忙敲鍵盤問K為什麼突然這麼寫? 難道因為換季傷秋 ?

(詢問下才知這是同志前輩蔡康永大哥的書, 《L.A. 流浪記》 - -「流向青春海」一文中的字句...,他說:「會在乎青春的人,就勢必已經不在青春裡面了,會察覺自己在流浪的人,就勢必將要結束流浪了........電影,好像是青春的海洋.......。」。)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ysa
  • 請輸入密碼: