目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC00989 copie.jpg

Pour le haut plateau de Belleville 為了美麗村的高台
D'où je vois toute la ville 為那眺見整座城鎮的所在
Et pour le vent qui tourne autour 為了高塔窗櫺上
Des fenêtres de la tour 耳畔風兒的迴旋
Pour le trottoir ruisselant 為淋漓走道上的
Pour le café les croissants 咖啡與可頌麵包

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2.5 euros.jpg



看完暮光之城(twilight)這部掛狼頭賣瓊瑤肉的鬼電影後, 開車一起到超市買材米油鹽回家煮飯吃。可能受到懷春少女YA戀的內容感召, 他在櫃台旁隨手拿了顆心型紅糖蛋糕說要給我當情人節禮物, 2.5歐元草草打發..........。


2.5歐元?, 2.5歐元?2.5歐元!!!!!!!!(有沒有搞錯@@?)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC01251 copie.jpg

世人千百樣,寫部落格的理由不一而足,文章內容或長或短或連載,隨便性,愛現,無厘頭,歌詠名人,批諷時政,同好交友,情傷自療,要嬤天天更新,要不晾個一年半載不碰都很自然:)

對我來說,寫blog就像養寵物一樣,三不五時塗塗寫寫主要是用來抒情紀錄,分享gay聞,解解宅悶的.......(sure,突然失心瘋想放狗咬人也不置可否:p)。圖文不論是在星巴克沙發或自宅馬桶上蹦出來, 放的多是拉哩拉雜靈光一洩的家居同志意淫情懷 ,只要NB拿得順不消個把個小時即可完成一篇gay掰 , 高高興興婊得好暢快.......。

這裡平日自愚娛人生性不正經,扯不出什麼經緯名堂,極缺憂國文青憤世璀璨文采,雖然法國時尚美食惹人垂愛(嫻雅人士寫得較精彩),飛天遁地旅遊讓人神往樂哉(阮不善作寂寞星球的菜), 巴黎gay趴少不了嗨(混多了差不多一樣怪) ,好像都跟Falizizi沒太大關係XD。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()