目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
butterfly gif.gif

每次酒令發片, 都會令人抓狂, 除了她幕後有不是秘密為數眾多的同志幕僚夥伴打點天后一切生活起居作品外 ,二來酒令的曲子雖然泡泡糖化的嚴重, 但是舞曲旋律好歹也是郎郎上口 ,gay得很, 加上她這次連轉二十幾下芭樂芭蕾不倒的噱頭陰魂不散又引起眾人議論, 連我在巴黎都不禁幫她注意看看有沒有路人同志跟她有志一同的花癡花糊諜芭蕾表現。


挪~~ 下面這不就是四月份巴黎西門町chatelet劇院就有兩三個禮拜的"美男芭蕾"公演上場 ,路人好像也發不了言討厭。:p


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

RAIDD BAR.jpg


好久沒有clubbing 逛洗澡bar, 這次有點被嚇到。

話說以前瑪黑這家酒bar上場的洗澡猛男多少還會遮遮掩掩的, 怎麼現在好似吃了雄心豹子膽? 大家口味越來越重鹹(棒子也越來越可觀)。

反正這些性感猛男算是活招牌, 本錢雄厚自娛娛人永遠自然地樂在其中, 所以來了幾次也見怪不怪, 但......想不到上週末,猛男又做出了一個讓我驚訝的動作, 那就是... 他... 他.... 竟然後空翻 倒立洗那裡!!!!!beurk!!@@

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

paparaziiiiiiiii 3.jpg
古老的巴黎如鍋牛狀順時鐘分有二十個行政區, 其中第四區除西堤跟聖路易島外有一大部份又叫瑪黑區(Le marais),上世紀80年代開始,幾條巷子同志非常愛來串門子閒話家常,是群聚大本營...... 。

這裡有一些潮男型男很符合大家對同志時尚愛美俊俏的刻板印象, 限量盛產,挪~ 照片上就有兩個流星花園裡的花樣帥公子(請看右邊), 不過顯然我的相機出了問題 ,他們都很朦朧美XD。 (鄉民怒火中)



其實本文左側這張咖啡吧裡拿到的東西才是重點--這是本區瑪黑市公所參予贊助,同志民間團體『Pôle simon le franc』發起印製, 三月三日到四月十日為期六週一系列的法國同志伴侶領,撫養正式合法化進程之活動宣導明信片,這...這...這夠政治正確吧!^^ (逃)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC01044 copie.jpg

搬家前有事跑外地 ,法佬爸媽剛好趁隙"獲准"來看他們心中一直以為獨居的寶貝單身兒子有沒有需要幫忙的地方, 怪怪, 同居這麼久,他的家人年年來來回回好幾趟居然還沒看破馬腳,我真是他馬的何其三生有幸忍辱偷生阿!TT

不用三從四德出現自宅迎接未出櫃岳父母, 既可省佯裝不熟悉家務器皿擺設走位的尷尬,又可免舟車往返帶搬東西勞力之苦,精神上的負重總算有聊勝於無之"肉體"輕盈補貼,拿起NB輕搖當羽扇,笑說天底下沒人搬家比我還輕鬆的吧!? 哇~哈!哈!(利菁腔)X3 times!

臨走前交代好那一箱是裝情趣用品,那一箱是猛男寫真日記, 那一箱是我們珍貴的照片集 ,那一箱是Fali個人帳務筆記...... 數一數自己的家當少說也有十來箱 ,天 !再看客廳裡那堆樂高積木般的長城通天巨塔, 頭都昏了!@@, 想到還要善後可憐辛苦持家的法佬, 我心有戚戚,不過這一切都要怪他自己網購了一大堆東西!!(除罪推托中...),除了易碎瓷器跟水晶玻璃杯,水族箱...每個都要用報紙泡棉包起保護外, 破沙發跟地窖倉庫裡的舊床還要支解拖去廢材中心遺棄, 大電視,大大電冰箱, 大大大烤爐 ,嘶叩伊的洗衣機 ,天殺的大壁櫃 ,喔激牌書桌...算算搬來換去恐怕要三卡車才得解決!TT beurk!!!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1203915274_Oscar-Marion-Cotillard.jpg

看戲, 粗淺如我,娛樂之外, 最敬仰的演員是人格分裂 能把跟自己平日形象八竿子打不上關係之角色詮釋得鮮活的人。

好比去年奧斯卡女主角得主Marion Cotillard,三十初齡的她將法國一代歌姬 Edith Piaf各階段不同年齡心境演得活靈活現,舉手投足渾身戲感絕非班傑明奇幻科技特效所能打造,矯揉造作自然天真的讓人不得不嘆服其能耐,又如剛獲影帝扮加州同志人權鬥士Milk之西恩潘,在戲一開始撞見意中人樓梯那一轉身間 ,眼波媚得讓我先前以為外型只能演怪手佛萊迪的成見粉碎 ,不敢相信西大哥在真實世界還曾打人坐過牢,是八零年代有名的火爆浪子 ,(以這種表裡不一角度評判,演自己的米基洛克落敗是應該的) ,他們都擁有巔鸞倒鳳,擁有千面面具之紅天女(男)段數。

斷斷續續地看完了今年全部Oscar女主角入圍的片子, 五部片都非常精彩,寓意深遠,主角個個是瘋狂女神, 非影評 ,也沒有雷爆 ,只記錄一下阿薩不滷心得 。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()