目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
mon-incroyable-fiance-2-3402970mgjtt.jpg

『L'histoire que nous allons vous raconter n'est pas seulement un divertissement, c'est aussi et surtout un message pour le droit à la différent, à la tolérance et au respectde l'autre.....我們將為您訴說的這段故事將不是一個片影短集而已,這節目將釋出身為不同性向者所該享的權利, 與大眾對異己容忍的訊息....』 節目一開場白如是說。

『L’Incroyable fiancé 2009 est gay我不可思議的未婚夫是GAY! !』是七月28日法國第一台播出的實境節目。

23歲,當過兩年Bar man,誘人無數,異性戀, 柔道高手(185cm 75Kg) 的俊帥法國布列塔尼男孩克里斯多佛(Chistopher) 將在電視上佯裝出櫃(家人跟朋友都被蒙在鼓裡),跟一個事先安排好的演員艾梅力克(Emeric) 一起come out ,如果可以配合演出順利騙倒彼此家人跟朋友,同意兩人在節目中舉行婚禮(在允許同志婚姻的西班牙舉行), 就可贏得十萬歐元的狗血劇,總共有八集 ,七月底已在法國第一無線台首播......。


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

h1.JPG

『7月14日, 中午12:37, 法國國慶日,協和廣場旁佈滿了人,在瑪德蓮教堂前我遇見你,你軍服筆挺,態度輕傲優雅,跟著散場的其他同袍走在皇家路上,談笑地,一步一步.....與我距離越來越近, 炙陽下你臉上汗水夾著一抹微笑,伴著英氣與欲享受遊行剛結束綠蔭下的從容..... 突然間,你望向這邊,讓戴墨鏡,懷有帥哥攝影公主病的我更加不敢輕舉妄動,只有望著陽光閃閃交錯著你的背影示意而去..... 』



( "Monday blues? For Falizizi blog readers, I have a idea: every Monday, I will publish one or some good-looking,funny,sexy guy(s) that I met on the streets of Paris! Enjoy, and let's boy hunt now!"25 gif.gif, 註:此Idea隨時有開天窗的可能 )

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

bruno.JPG
五月時,Bruno來巴黎宣傳,香榭大道上巧遇,可惜人沒拍到我就閃了


看布魯諾是一個很暴笑的經驗 。

巴黎首映當天晚上,根據法力目測現場包括穿西裝, 踏人字拖... 老老少少大概有五成的觀眾是Gay, 當然這種晃眼一觀粗略目測也只能掃出幾種比較顯著的同志, 比如身邊三個原本正經八百的法國白領科技新貴,電影開始沒多久竟然就精神失控笑得花枝亂顫, 咖啡都濺到襯衫上,全場呼天喊地娘聲不斷地狂飆, 感覺非常有power, 讓幸福的我也感染到這股美妙的彩虹紛圍, 嗨得叫囂到不行, 笑到眼淚都屎出來, 有大群有志一同的觀眾歡樂助興, 人也心甘情願鼓掌到非常地爽:p。

我很難不把說這部片難看死了的同志歸為假正經,裝高尚 ,壓抑到不行的怪胎, 因為布魯諾欣悅耍賤不說,透明化同志世界還帶有些教育意義,真的低級到好好笑,台灣據說八月七日要上映, 如果看倌平日不把自己當成GAY界的模範楷模, 以高櫃好人家,用公好學生,嫌俗好媳婦掛牌危襟自居, 樣樣事事都要表得光宗耀祖,政治正確 , 那摸這片真得很適合您, 如果您是生活中偶而還喜歡來點娘味詼諧搞笑的人士, 那更請多以無傷大雅的歡笑心情一起來期待這部片子。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

lan ou.JPG


一時嘴饞,跟法佬倆人到china town超市買了六個蓮霧,七歐八,外帶了一個芭樂, 兩歐多TT (很抱歉窮人家的歐巴桑都很會計較這些事, 提一下),然後搭地鐵到鐵塔前,有烏龜鯉魚池的北面草坪野餐。

鐵塔下遊客纏纏繞繞像螞蟻一樣還是驚人的多,只是隔個一個花園假山,就悄得讓在地人享有VIP級的寧靜。


放下手提袋,舖好巴里島購來的廉價方塊綢巾,我們躺著拿起貴不溜丟的果實, 靜靜欣賞這個法國不產,可能是搭十幾個小時飛機從台灣來,價格高得離譜的蓮霧與芭樂.....。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

1500037081.jpg

Tombent les nuits à la lueurs de bougies qui fondent在熔燭的微火下,黑夜悄然來臨,
Et que la lumière soit此時還有燭光在.
Passent les heures que s'écoulent à jamais les secondes 雖然時光分秒逐漸流逝...
Et que la lumière soit此時還有燭光在.

Au loin entends-tu le bruit qui court ?遠方的你是否聽見蜇音流動?

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

banquise_columbia.jpg


Je me souviens de cette soirée 我還記得這一晚,
Où tu es venue me parler 你來到我身邊,
De tout, de toi 談著一切.. 關於你.
Et cette étrange complicité 這微妙的關係,
Sans rien à se prouver無論你我 ,

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



這該算是巴黎版的水男孩花車吧?:p (法國體育同志聯盟Fédération Sportive Gaie et Lesbienne)

右邊算起來第二個, 穿藍色短褲的 ,幾乎每次去罪惡的深淵磊阿樂泳池-(見『巴黎泳池怪現象』)游泳都會看到他池裡巡迴,雕琢已瑧完美玉體努力不懈的倩影, 平常都酷酷裝著一付苦沒男人疼的臭臉 ,想不到gay parade這天,哇啦啦! 整個娘到炸@@, 歡樂到不行, 超嗨的XD, 讓我辨識Gay的有色隱形眼鏡也整個粉碎到無形, 呵!呵!

我很喜歡最左邊那個瘥到整場尷尬靦腆跳著同手同腳兒童早操舞的鬍渣角力運動員, 超可愛的, 靠近拍他還會努力的對著我的鏡頭傻笑,連寶貝擺左邊還是右邊都讓人一眼看穿,一點都沒有臭巴黎人愛擺明星架子的fu,very惹人憐愛!:)

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

alon again.JPG

In a little while from now 等再過一會兒
If I'm not feeling any less sour 如果不再那麼痛苦
I promise myself, to treat myself 我向自己保證
And visit a nearby town 就近拜訪附近的城鎮
And climbing to the top 爬上最高點
Will throw myself off 好好解放自我

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()