目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
s3g.JPG


『猶太區裡,人來人往,
玫瑰街上,
剛從潮人二手店裡挑了一件復古咖色皮衣出來,
樂得跟什麼似的,
試著在街角與他送的黑圍巾互搭起來
然後,

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Cosmos lovers.jpg


「如果愛情是首欲罷不能精彩雜沓的命運交響曲.......
那麼,
因距離乍然譜下的休止符,
該擺出何種姿態來表現欲言又止,
瀟灑的無奈.....
才能讓許多橫生枝節自圓得淒美,理直氣壯?」。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

s1g.JPG


『九月的,
第一個星期天下午,
流連在文藝復興後期,羅浮宮黎希留的繪畫廊弄裡,
我...遇見你。

走過沉重古樸的埃及石棺,

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

yapi.JPG


『我跟你,道不相謀, 更不用說有機會品論名牌,"時尚"這東西聽起來很炫, 聊起來很甜,但實際上總不見得美。

美學素養不同,其實這點我並不在意,對身上群攬叮噹洛哥(Logo)的人我一向沒興趣,對無事闊談貴氣名牌的男生,更是心生倦膩,是酸葡萄心理作祟?!heaven know...倒是.....一號線地鐵裡那個寫著小小prada圖騰的包,使我抬頭開始注意你。

粉藍襯衫,赭色V領毛衣, 呢料西褲, anglais look,無特色的普拉達,那天下午,你身著素淨,安全,帶絲優雅,如一般十六區標準好人家的小孩,眉宇暗鎖,微帶神傲,如不是那張奶油小生斯文的臉與一雙遊疑欲語的眼神作祟,鏡頭可能早已轉向左後方那位神形的性感嘻皮男身上。

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()