LERNER.jpg


話說法國性格俱美貌外表的中小牌歌星不少,文藝腔帥氣的鬍渣佬歌手- Frederic Lerner,算是人海中,笑起來還蠻靦腆可口的一位 。

最近玩噗浪糜爛到不行,今天決定來反"噗"歸真,認真聽歌習作一下, 文章這首" Il faut se faire l'amour要相愛" 出自Frederic Lerner,2004年的第二張個人專輯(" Etre libre爭自由") ,MV裡有幾幕男女同志相偎依的鏡頭。看MTV台時無意間發現這Clip,便隨手即興翻一下歌詞,由於是法國情歌聖手Marc Lavoine所寫, 所以詞肯定神聖夢幻又美麗無庸置疑, 但隨著翻著翻著, 大顆芭樂紛紛傾巢而下讓人暈眩到不行時,我大聲問如廁的法佬:

嘿歐!Il faut se faire l'amour(要相愛) 這句要怎麼翻阿?親愛的cheri!? 」

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()