皇后的貞操不容懷疑, 不過這裡因為是偷情文化發達的法蘭西 ,一切的標準好像放寬了不少XD,彷彿預言似的,這篇兩年前寫的文章, 竟一文成讖, Benjamin biolay如今被各大報章媒體疑為法國第一夫人過從甚蜜的入幕之賓 。

「偷情」這東西對現代都會情欲男女來說, 司空見慣卻又人人嘲弄,還常成為「男女平等」這個浮濫議題的道德標準試金石。君不見如果越軌的是男方,女人只要能睜一隻眼閉一隻眼地原諒, 感情缺一角,兩人還是可以繼續美美穩穩相安無事的走下去。

( 自古以來,例子太多,如:意外生了個龍女的成龍被罵一陣照樣讓七零年代玉女老婆忍讓相挺, 富商王永慶有三房, 死後人生還是被頌為典範,白宮實習生口交事件的柯林頓先生,最後還能出馬幫太座希拉蕊競逐美國總統寶座。)

但如果「偷人爬牆」的是女方, 則眾人皆敲邊鼓---"快離開這個避娶吧!"

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()