同志界的新英雄,奧林匹克之耀--澳洲奪金跳水選手Matthew Mitcham個人郵票出櫃了!! 想買的人請點 『Matthew Mitcham stamp』。

關於他的豐功偉業, 不必等美國NBC事後碎嘴機車,欲知詳情看精彩照片者請至澳洲原鄉 『雪梨睡魔』或 『S.M大』那邊參考。

另據澳洲媒體 『The sydney morning herald』最新報導, Matthew Mitcham 這位會講法語的小可愛現在正跟他的男友Lachlan Fletcher在法國某處渡假中@@,下個月才會回澳洲,至於他們在法國那裡逍遙? 巴黎最有嫌疑的幾個地方請點 『Hi!!men!I am here!!!!!!!:p』尋找,如果都不是的話, 那只好大海撈針去了!

(看來最近應該常跑趴,這樣可能就有機會看到這位澳洲小可愛了, 希望不會是在某個三溫暖裡, 這樣縱使看到他倆跟人家3P,有通天的本領也沒辦法打好閃光阿?!:p)

(話說回來,他該不會到法國來也不忘訓練吧? 看來也要多跑幾次泳池囉!:) )


好囉! 看到馬修弟弟拿金牌,其實我也有金牌........ 月餅! 哈!哈!


這是法佬去妹妹家探望時路經一個越南太太經營的糕餅店買的蓮蓉蛋黃, 一個五歐五。 (跟國內價錢差不多?完全的吃米不知米價=.=)

法佬: 『Bonjour!馬蛋,請問這是傳說中的"月餅(Gateau de la lune)"是嗎?』
越南太太: 『這位先生! 您利害喔! 竟然知道這是什麼?(一臉狐疑 ,仍帶笑臉)』

法佬: 『喔...因為我有一個好友是台灣來的...』
越南太太: 『嘻...嘻.. 原來如此...( 廢話少說! 快把錢掏出來買單吧!!Fali OS)』

月餅到手後,法佬馬上手機傳MMS給我看, 因為他不懂月餅上寫了什麼, 看到"金牌"兩字Fali有點哭笑不得XD,連忙跟法佬說這是得金牌獎的餅,很棒喔!(完全哄小孩的口是心非),後來切開月餅,法佬說怎麼你們的餅甜中帶鹹?(指蛋黃) 結果有肥蛋黃的地方全進我肚子裡了!TT

祝大家中秋快樂!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • addict
  • 真是個古椎的小帥哥呢~
  • 本人應該更幼咪吧?!

    falizizi 於 2008/09/10 16:44 回覆

  • greenH
  • 還有郵票...真是太屌了!!!
    法力若有幸在法國遇到小馬修可以用中文跟他喇咧一下,這個聰明小馬修什麼都會 XD
    我喜歡他男友那款的,小馬修給你,他男友就留給我吧 :P
  • 瞎米?他連中文都會! 怎麼可以這麼優質!?

    不過好像很多優質偶像都是gay耶,不是在影射誰喔:p

    falizizi 於 2008/09/10 16:47 回覆

  • S.M.
  • 郵票是澳洲得金牌的人都有啦!GreenH君XD

    不過...大家這樣挑挑檢檢,那我不就只剩下法佬?厚,我不要選剛在法佬媽面前對Fali大愛的告白的法國帥哥啦!這種帶人回家閃自己的犯傻行為,感覺很糟捏...

    ps.
    到底啥是「河邊春夢」啊?有春這個字,俺的興致就來了...科科科
  • 我家法佬根本就是魯鈍的大牛好不好,千萬別太客氣,加個"帥"字讓他跩上天! :p

    「河邊春夢」系列照片,就是下面那篇文頭的勁爆裸照, GreenH真的很利害耶,什麼都找得到!

    falizizi 於 2008/09/10 17:13 回覆

  • 雪梨睡魔
  • 我個人比較期待大廠商的代言與背書廣告找上門,那會是令人振奮的社會演進過程。
  • 戴銳斯(Durex杜蕾斯)算不算大廠商?:p

    Aussiebum不是早就先下手為強了嗎?

    falizizi 於 2008/09/10 17:14 回覆

  • 小艾
  • 我覺得他很厲害呢!
    對全世界出櫃?!
    好羨慕喔 ..戀愛阿真的是我現在想碰都碰不到的東西.
    不過其實我國中有跟同學出櫃過,現在到高中別人問我喜歡男或女,我竟然猶豫到了= =..想說我出櫃一次過後 ,到後面要回答這類的問題..真不曉得要公開還隱藏好 XD ,我高中同學現在都很直接的抓幾位帥哥來我前面說給不給他把(?) ,我看到都好害羞.. 整個被無形中就被認定是HOMO了.
  • 是阿,十年跳水無人問,一朝金牌天下知, 要像馬修一樣一下子讓全世界都知道自己是gay也不是那麼簡單的事:p

    跟六零年代白先勇那一代躲躲藏藏的"孽子"比起來,現在新一代的同志世界越見透明,談戀愛雖然不會因此就變得簡單,但相遇會比較容易,機會相對也比較多,祝福你!

    falizizi 於 2008/09/10 21:18 回覆

  • 威吹
  • 他很有膽量呢!也長的很可愛!在男友旁邊看起來真小!
  • 對阿 他笑起來真的很可愛單純呢!

    falizizi 於 2008/09/11 20:57 回覆

  • 浮士德
  • 唉啊 大家一股勁的稱讚這位小帥哥,大夥也加把勁,哪天換我們也登上郵票啊!!!Fali 你不是會游泳嗎?加油,台灣代表就靠你了.
    ps. 要是哪天你真的拿到金牌也公開出軌...oh nono 出櫃, 法佬怎麼辦啊?! 直接認了你這個外籍新娘.. oh sorry..是異國老公嗎?
  • 哈! 我也拿金牌了!:p (見文)

    falizizi 於 2008/09/11 20:58 回覆

  • 威吹
  • 法佬知道月餅呀?法力教的不錯!在下也不吃蛋黃(挑食的人類一個)
    看到Matthew的影片!被記者圍攻中還能倚在男友身上!真是太閃了!還是很可愛(這下自己洩底了!威吹喜歡可愛的人)
  • "可愛"的定義很難說啦,像有的人也會以"可愛"來形容 François Sagat:p

    他大概就知道鳳梨酥比較小,月餅就是像手掌那樣比較大一點,然後貴一點:p

    falizizi 於 2008/09/12 00:10 回覆

  • greenH
  • wow~油膩膩的港式月餅。糟糕~我很喜歡吃這種蛋黃ㄟ(高膽固醇>"<),尤其是蛋黃酥~超好吃的,以前每年中秋前我都要幫忙我媽做好多好多月餅...看到近千顆的月餅真的是幾乎要吐出來, 全身都是酥油臭味, 這兩年沒做之後,在外面看到蛋黃酥就很想買來吃喔~不過爆貴的~這年頭什麼都漲 =..=
  • 千顆蛋黃月餅?@@ 不知道為什麼我直接想到養雞場.....

    falizizi 於 2008/09/12 08:01 回覆

  • 中西部可憐蟲
  • 一個月餅5.5 歐元..@@
    好貴阿!!!
    我這邊雖然偏僻
    但是還是買的到台灣的月餅呢!!.. (驕傲狀)
    還是生計麵包店出的
    (在台大門口附近的麵包店, 最近幾年在美國快速擴店, 真怪)
  • 聽你一說真懷念,以前等公車也會順便在那裡買麵包(生計好像小月餅比較多,手上這顆還蠻沉的...) 美國故鄉人多真是好,你們那裡應該中國城也不小吧?

    falizizi 於 2008/09/12 14:07 回覆

  • 悄悄話