領完德國的音樂獎後, 昨晚小甜甜布蘭妮來到法國超級星光大道"Star Academy" live現場演出 (雖然是對嘴:p) ,可是舞台效果可比太陽馬戲團, 幻影藝術娛樂感十足! 小甜甜在短短一年揮別去年全美音樂獎上癡肥脫線演出, 在法國人面前質感復活可謂甜蜜的雪恥復仇阿!

Bravo!Britney Spears!


falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 默默
  • 小甜甜重生了
  • 默默你退伍啦?!

    falizizi 於 2008/11/30 18:26 回覆

  • 默默
  • 我也不知要如何形容,她重生啦!!
  • 比碧昂斯細的大腿, 比瑪麗亞凱莉瘦的小臉, 也要感謝抽脂技術跟營養師的良方:p,bravo encore!

    falizizi 於 2008/11/30 19:00 回覆

  • DC
  • womanizer裡的男主角
    很帥啊~~~~~~~~~
    知道他是誰嗎~~~~
    他一直在mv裡不停賣弄性感~~~
    每次看mv都只會看他
    sorry britney 矛~
  • 他叫Brandon Stoughton,CK內褲男模

    falizizi 於 2008/12/01 00:15 回覆

  • 默默
  • 你可以提早恭喜我退伍,還有50多天啊
  • 過完年就自由了 加油阿!

    falizizi 於 2008/12/21 21:14 回覆

  • 默默
  • 西方人接受度很大,布蘭妮之前像被魔神仔附體一樣,現在也好好的出唱片,艾美懷斯吸毒嗑藥酗酒打記者之類的新聞,也是照樣得獎,她的音樂真的真的好聽,我真怕她會在某場演唱會嗝屁就是了,臺灣吸毒的怎麼都是中年人啊不懂,被抓到要哭哭啼啼,艾美懷斯你真酷,直接在歌詞說到我就是戒不了no~no~no,美國女星露點露屄,真不想看,也是照樣我行我素,我們露底褲就要澄清澄清澄清,甚麼鬼what the fuck!!!
  • 艾美懷斯在這裡也是很辣, 不過不要像以前也很hot的惠妮休斯頓吸到廢業 ,人家自然就不愛了.....

    話說昨天逛書店看了一下八掛雜誌, 據悉布蘭妮來法國現場表演這段五分多鐘的對嘴表演,電視台付了他二十五萬歐元( 約一千多萬台幣)的唱酬, 打歌還可以這樣掃錢, 真的很讓人替賣命倒吊的天后Jolin不值, :p!

    falizizi 於 2008/12/21 21:12 回覆