DSC01251 copie.jpg

世人千百樣,寫部落格的理由不一而足,文章內容或長或短或連載,隨便性,愛現,無厘頭,歌詠名人,批諷時政,同好交友,情傷自療,要嬤天天更新,要不晾個一年半載不碰都很自然:)

對我來說,寫blog就像養寵物一樣,三不五時塗塗寫寫主要是用來抒情紀錄,分享gay聞,解解宅悶的.......(sure,突然失心瘋想放狗咬人也不置可否:p)。圖文不論是在星巴克沙發或自宅馬桶上蹦出來, 放的多是拉哩拉雜靈光一洩的家居同志意淫情懷 ,只要NB拿得順不消個把個小時即可完成一篇gay掰 , 高高興興婊得好暢快.......。

這裡平日自愚娛人生性不正經,扯不出什麼經緯名堂,極缺憂國文青憤世璀璨文采,雖然法國時尚美食惹人垂愛(嫻雅人士寫得較精彩),飛天遁地旅遊讓人神往樂哉(阮不善作寂寞星球的菜), 巴黎gay趴少不了嗨(混多了差不多一樣怪) ,好像都跟Falizizi沒太大關係XD。

爹默,最近因為忙著打包要搬家,是的,是實體的搬!(一則以泣, 一則竊喜 ,心情複雜.....), 恐怕以後要變遊走江湖的wifi苦海女神龍了!(背景音樂其實該配那首:無情的太陽,可恨的沙漠,為何走這條路,走著黑暗路途,. 迫阮滿身的汗流甲淡糊糊........TT),所以現在可以大聲喊一下~莎呦那啦了~! 愛探隱私的鄰居簡媽媽...farewell 了~! 從沒帶女友回來樓下的石哥哥,我相信你不再潛水應該可以成為很優秀的gay:p!(來不及認識他們的人可點我連結)




motor punk 200 紙箱開始在客廳堆起樂高遊戲,週末整理好多東西,該丟的丟該留的留,兩隻愛魚還因而抗議翻白眼,葛屁了好傷懷TT。

挑挑撿撿在眾多舊郵件裡發現一張法佬夾在信裡的五零年代巴黎摩托車卡片,瞄一下內容,手機剛好響, 他從外地打進來我就逐字唸給賤內恩公聽, bla bla....說到重點笑著互虧一陣 。

讀著唸著,滿卡真誠情熱深深覺得法佬當年還蠻會屁的!完全忘了最近數落彼此哈雷機車的模樣XD...,不過在這搬遷的時刻,昔日溫暖筆觸讓人想想也實在,這一路走來,感情維繫真如共騎摩托車一般,飆得快吵得High,不小心看路也會走錯巷子撞到塞, 偶而也需要停下來加加油..... 。


So,現在趁著要搬家, 寫了兩年多的blog想要來個緩步大清倉, 感謝開站以來舊雨新知都能以輕鬆的態度來看待 ,刁鑽小白幾乎完全沒出現過,傳說中恐同的機車留言也不用睬,有時還真覺得有點無聊蠻幸運的呀!^^ Ciao!

Bon anniversaire mon amour!

La vie avec toi c'est un peu comme les gens sur cette photo!

Le temps passe vite!....comme le paysage quand on est à moto....On est heureux ensemble....comme ses gens!et....on pourrait aller n'importe où!Je souhaite rester ma vie entière ave toi....sur ta moto" pour nager chaque jour dans le bonheur!

Je t'aime

********************************


Mon cheri:

Et Voila! c'est vrai qu'on est comme sur la motor,parfois en panne, parfois on a petit accident, et parfois on est dans l'impasse...., mais... c'est l'amour qui conduit tout ça...,on est bien sur la motor:p!

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 小宇
  • 影片中微微出現一聲嬌羞的嘆息?!
    真是亂詭異的。:P
    (第一次留言,就胡亂言,請見諒。:))
  • 呵呵, 被你講得好像木蘭在踩織布機:p

    falizizi 於 2009/02/11 17:13 回覆

  • Jun
  • 元宵節快樂!

    沒想到來了一篇搬家的消息呀!就等你都安頓完畢後再說囉
  • 現在好想寫一篇網拍文,來典當家產

    falizizi 於 2009/02/11 17:16 回覆

  • 威吹
  • 要搬家呀!
    新苦囉!
  • 有沒有人想買用過的皮鞭跟假陽具? 大賤賣

    falizizi 於 2009/02/11 21:03 回覆

  • Tout
  • 啊.. 要早點回來啊~
    搬家也可有個新氣象
    換個地方,也許可以更甜蜜=^^=

    剛看BS發現這首歌
    回憶如海浪般向自己湧來 (我的年代..XD)
    跟法力分享一下~

    安全地帶 - ワインレッドの心
    http://www.youtube.com/watch?v=xYbG3F0KkKY&feature=related
  • 要甜蜜, 又有海浪..... 神啊 !好想搬到峇里島的 Banyan tree!

    falizizi 於 2009/02/11 21:03 回覆

  • dreamfinland
  • 換個角度想
    最起碼可以遠離偷窺嫌疑犯簡媽媽啦
  • 她根本是CIA臥底女子監獄的大姐頭(法佬對你的話頻頻點頭)

    falizizi 於 2009/02/11 21:49 回覆

  • addict
  • Dea Fali
    I will miss u~(揮手帕中~~)
    希望快點再看到你的文章喔!!
    祝福你們能遇到好鄰居~
  • 希望我家隔壁住滿Guillaune Canet, Benoît Magimel,Gaspard Ulliel這類人 (夢)

    falizizi 於 2009/02/11 21:14 回覆

  • 伊萊ELI
  • 哎呀 你眠家的小劍劍葛屁啦~真可黏~
    還沒等到其中一隻變公的就已經提早雙亡了..
    不過FALI啊,你就當作搬家是換個心情換個風景咩,總會有好事情發生的!
    要常常將注意力專注在美好的事情上面喔
    這樣子好事情就會不斷發生~
    所以祝福你在新家落成之後,美好是人事物會每天的如雪花般的降臨在你還有你的法老身邊
  • 你真是太甜了 ,再寫下去恐怕我會情不自禁愛上你

    兩隻紅劍劍其實去年早葛屁 ,我們後來買了個城堡水族箱又養了一些熱帶魚, 現在這水族箱裡的十幾條小生命不知道該怎麼處理也是麻煩事

    falizizi 於 2009/02/11 21:19 回覆

  • 蛋蛋
  • 林慧萍唱的愛情的摩托車
    愛情的摩托車 愈騎愈慢
    愛情的摩托車 愈坐愈勇
    若是一直列衝 沒覓保養
    騎袂偌久 那有路用
  • 真的有這首歌喔?@@ 現代的小朋友還有幾個人能知道慧萍姐姐優美的歌聲呢!?

    falizizi 於 2009/02/11 21:20 回覆

  • Richard
  • 不要以為你搬家、我就找不到你
    躲得了和尚(簡媽媽)、躲不了廟(moi)
  • 我一直在這裡阿! 簡媽媽是蓋世神尼, 我們可不敢隨便請她變性XD

    falizizi 於 2009/02/11 21:50 回覆

  • BOSS
  • 搬家總是一件累人的事情
    常常都趁著搬家時丟掉許久不用的東西
    結果搬到新家之後空出來的地方馬上又很快被填滿
    (幾乎都是被新買的CD占滿 XD)
    不過疲累當中也是參雜著到新地方的喜悅

    總而言之希望法力搬家一切順利!
  • 真的 ,我超討厭搬家, 但從出生到現在怎麼覺得老是在搬 ,我相信老闆你的cd一定很多很可怕 ,還跑到拉脫維亞買cd ,真的是佩服你

    決定搬家前都沒有好好關心屋裡外的風景, 等要走了又有點捨不得, 人真是犯賤的動物!

    falizizi 於 2009/02/12 01:11 回覆

  • Richard
  • 神尼大概吞了“我愛一條柴“吧
  • 是吞了「奇淫合歡散」的阿部定

    falizizi 於 2009/02/12 19:52 回覆

  • Richard
  • 這篇其實是掛機車賣腳踏車呴?(擊鼓升堂)
    可以給我歌詞網站嗎?好奇中
  • 被你抓到:p

    那是剛出片的新人名叫艾迪(Eddy Gooyatsh -"Le Velo") 因為不是主打所以現在還粉難找到歌詞阿

    falizizi 於 2009/02/17 16:32 回覆