Fali super.jpg

要你別這樣 我只想要那樣
這是我的老習慣

我說這麼辦 但你卻那麼幹
到底是怎麼樣? (氣)

別來我這邊 過去你那邊
我們一起用了這餐
挑剔我的菜 喜歡找麻煩
這麼地不爽 那就滾吧你!


喔~~ 我的親親
兩人世界 你看 就是這樣
相處不簡單
告訴我 我們信的是什麼?
告訴我 我們信的是什麼?

mini_08101710582082398.jpg

別將我的軍
我卻掀你的底
這樣比較沒關係 (你信嗎?)

給我一個吻 伴我到床上
難道你腦裡想的只有這個 (哈)

我要你向東 你偏要往西
最後只想獃在這裡
Only you and me


Oh mon amour,我也愛你 送你一首歌
一首枕邊情歌
整個傻哈啦啦


喔 我的親親
兩人世界 你看 就是這樣
相處不簡單
告訴我 我們信的是什麼?


喔 我的親親
兩人世界 沁沁采采 普普通通
這世界 還不如沒有你

還不如沒有你

沒有你的時候也快活





DSC01615 copie.jpg La vie à deux-還在邊緣徘徊的人急著想跳進去,踏進去的人卻偶而想出來透透氣.....

這首由23歲剛出道很會耍手風琴的法國新人Zaza Fournier所唱的 La vie à deux很傳神的表達了兩人世界就是這樣,沒有的時候乾著急,持在手中卻又會要求更多 ,誰說愛人同志相處永遠不是一門學問!?XD

因為歌很新(10月13日出) 網路上千翻萬找也沒有法文歌詞 ,懶得打,直接聽來翻中文 ,有錯請告訴我再來改!merci!

(看圖說話):這個月驛馬星動,跟法佬兩人都有事, 我往東跑 ,他往南轉, 有好幾天沒見面,昨晚網上用我偷來的wifi上線時, 手機突然傳來他的MMS簡訊.....

『 Pour toi,mon amour comme dans crazy KungFu :)!給你 my lover 像"功夫"一樣!』



原來他在溫泉城Vichy看到當地特產商家賣的棒棒糖想起星爺演的爆笑喜劇" 功夫(Crazy KungFu) "-劇頭劇尾那幾幕童稚情境, 就拍來要給法力甜甜嘴的棒棒糖! (無力攤手!? :p)


DSC01623 copie.jpg
過了幾天, 棒棒糖終到手, 好大的一根!@@~~

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • @
  • youtube放的那張照片乍看讓人以為是男生呢..

    發現是女生後突然覺得跟La Roux的女主唱有三分像 lol
  • 石川
  • 真的是好大的棒棒糖!XD
    歌也好聽,不過一開始看成Zazie,我還想說「咦?她不是出道很久了嗎?」lol
    喔,我是一直默默在看法力部落格的路人;對法語及國文化很有興趣,而且覺得部落格上的故事很多都很有趣,希望能繼續看到你更多精采的分享!:)
  • Merci ^^

    falizizi 於 2010/11/12 03:53 回覆