Gabriel : 我上個月在網路上刷卡買一片Gay dvd ,賣方註明他住在瑞士.
Nathalie : 是哦, 好看嗎?

Gabriel : 聽我說... 結果, 拖了一個多星期才寄到 , 是從葡萄牙寄來, 然後... dvd沒有盒子, 黃紙袋裡有一牒片.
Gabriel : 媽的,它是copy的, 你說吐不吐血!!(腦怒圖案)


Nathalie : 多少錢?
Gabriel : 很便宜, 五歐多!所以就算了...(無奈圖)

Nathalie :嗯,對啊!
Gabriel :但... 片子很難看....
Nabriel :主角是一個華人, 在舊金山與白人的故事....

Nathalie :是電影嗎?還是a片?
Gabriel :電影...但,基基都看得見....


Nathalie :哦,美國常常這樣現在露那個都不稀奇了!
Gabriel :但... 片中華人也全都露, 那個白人男主角反兒一點都沒看到,不過其他白人配角倒都有露, 還有著名的 舊金山大橋旁 gay海灘當背景.


Nathalie :呵呵 ,你想看白人的....

Nathalie :對了,我下次給你一個網址, 裡面全是自給自足, 自己插自己,自己吸自已...
Gabriel :好誇張!

Nathalie :可是,看完有點想吐, 不知為什麼.....
Gabriel : "..................."

falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • <br />
    這是這部電影的反推薦嗎!?<br />
    <br />
    異國戀情<br />
    沒嘗試過, 嚮往憧憬<br />
    嘗試過的, 大部分都是噩夢一場<br />
    不過還是端看個人的緣分啦!<br />
    <br />
  • falizizi
  • 買這部片算是好氣又好笑!<br />
    <br />
    就影片品質跟劇本來說... 這部片倒是有點像"電視"的社教片. <br />
    <br />
    "Under one Roof"這片關係到文化差異下的gay couple討論,<br />
    演員秀色可餐度不高 ,不過很多演員都三點全露...<br />
    劇情以一個華裔美人的身份探討gay relation與自我認同,<br />
    如果抱著練有關gay life英文單詞的態度來看這片,<br />
    倒是蠻有趣的...<br />
    <br />
    劇尾他們是happy ending.<br />
  • 深白鬥魚
  • 舊金山的gay海灘在哪?曾到過舊金山,但是不知道在哪裡,一般的旅遊雜誌也沒有介紹,早知<br />
    道佑這樣的地方,就找一天去了。(不過下次去那裡不知何年何月)
  • Fali
  • Dear 深白鬥魚;<br />
    <br />
    我沒有去過舊金山實在無法回答你, <br />
    這問題可能要問住美洲的網友了,<br />
    不過從電影的片段可以看到金門大橋來看,<br />
    應該離市區不遠ㄅ...<br />
    <br />
    聽L.A.朋友說這裡的海灘大白天就很火熱, 真想親自去瞧瞧..