跟法佬在一起的小屋有一個不成文的規定=> 就是浴室地板不可以濺水弄溼。

「一!滴!水!都!不!可!以!!!」因為法佬覺得水乾掉後, 地板會有白白的殘留鈣質看起來不乾淨。


於是"浴室保乾" 對來自亞熱帶溼氣沉沉的小島,浴室本就不是多乾的法力開始成為浴場一項需要另外再思考的行為...=.=。

回想剛交往甜蜜期不知道死活的法力,常常在家一泡澡就把浴缸浴巾弄得濕濕一團,不知道其實法佬當時愛在心裡口難開,責備也不是,還真難為他。



住在一起後, 在不乾就分手的要脅下,法力都不能偶而濕一濕,只好嫁雞隨雞, 洗完手洗完澡努力滴做好"保乾"動作。



這天,

我們又在一起洗澎澎, 洗到一半互香摸一摸就開始亂性, 撐了好一陣子,他..唔..晤...面有男色擦槍走火,子彈咻咻地從我臉旁劃過, 白人的後座力果然驚人, 這下射得老遠超過警戒範圍...



「靠!!你把地板弄濕了啦!!」 (曾幾何時"保乾"這個動作竟然已經潛移默化成為法力戮力執行的家庭內規...。)

「阿?@@ 這...沒.. 沒... 關係吧?!」 法佬支支吾吾的像是偷看A片被老師抓到的小朋友,臉一陣紅。


「那裡沒關係?!濕了就是濕了阿!不要狡辯!」


Fali得理不饒人趁勝追擊的假氣質處女情結果然再度氾濫, 其實心裡哈哈大笑~~ 「淦!~~誰教你平常要這麼龜毛機車~阿..阿...阿!」:p




falizizi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • tsoclaire
  • 法力你也搬家了啊

    才幾天沒上來
    你..你竟然也搬家了
    雖然你還有保留無名的網誌
    不過應該是有預謀要慢慢轉換的打算吧

    我也是每次不管是洗澡還是洗臉
    都會把浴室弄得滿地水的人
    從母親大人到前任男友
    對我都舉白旗投降
    我一洗完他們就進來擦
    不過你們弄"濕"的方式還真是...令人臉紅心跳加速
    太甜蜜啦
  • 要不要轉換真的要看無名的表現了...

    這邊版型稍嫌陽春,我會慢慢更新的,

    想不到妳也跟我一樣, 我們的男友真的是勞碌命阿!:p

    falizizi 於 2007/09/26 23:53 回覆

  • bafa
  • 法力 你們真是好可愛 真想捏你兩把呢`
    不好意思吃你一下豆腐

    這次來想謝謝你上次介紹的蔡依琳特務系列
    不管是你的 或是她的 都很精采
  • 嗨!哈~~現在真的很多肉可以捏啦!=.= 你大概還沒看到我們真正"可怕"的一面, 敬請準備好鎮定劑, 按時觀賞!:p

    falizizi 於 2007/09/26 23:55 回覆

  • countrylife
  • 吼~Ryan不喜歡泡澡啦~

    法國的浴室沒有排水孔吧?
    歐美都沒有…
    這是為什麼哩?
  • 這跟我先前看那個美國影集Heros的不壞金鋼女一樣 , 美國的洗碗槽出水口都有那種繳碎機 ,不壞女竟然把手給放進去攪拌, 驚訝之餘感緊去看看法國的,還好都沒這東西...=.=

    國情不同ㄅ?!

    falizizi 於 2007/10/02 16:18 回覆

  • 阿亞梅
  • Dear Fali大
    呵~~~好奇的鳥兒果真有蟲吃!!!
    不枉費阿亞梅跑過來這邊坐坐
    一來便看到這則"春色無邊"獨家生活網誌
    真是看的我面紅耳熱!
    愛亂想的阿亞梅不禁開始幻像當時的畫面
    wait~~~"子彈從你臉龐劃過"
    這不就是傳說中"顏X"(後座力太強失焦版)
    害羞ING
    可惡~~~阿亞梅假清純玉女形象再度失敗

    回到正題!!!
    想當初阿亞梅也曾經嘗試讓浴室保持乾乾的狀態
    可是每次都失敗...還是都會有水滴出來
    但是又很討厭東濕ㄧ塊,西濕ㄧ塊的感覺
    所以!!!就讓浴室全濕吧~~~哈

    P.S 小弟先祝Fali大的新居...金玉滿堂.高朋滿座
  • Dear 阿亞梅:

    我也好想讓他整個全濕, 我小時候甚至跟我弟弟把浴室淹滿水當泳池勒!

    謝謝啦~~ 這個新居就當別墅好了, 專門招待雅客 ,清境一點也ok^^

    falizizi 於 2007/10/02 16:11 回覆

  • annette
  • 沒想到事事謹慎的法佬這次竟然射歪了...
  • 哈!是我閃得好ㄅ...:p

    falizizi 於 2007/10/02 16:19 回覆

  • icebearpapa
  • 剛剛到了無名~~
    結果看到一遍白!
    想說無名又搞這種脫光光的飛機!
    正想關網頁明天再來~~
    忽然發現法力也搬家了!
    喬遷之喜ㄚ~~
    一搬家就下個口味重的文ㄛ!
    哈哈~~
    法佬跟我們家比爾一樣~
    不喜歡地版是溼的~~
    還好我們是沒在浴室過啦!
    廚房地板就好像有過了~~
    哈哈~~
  • @@...廚房地版耶!! 懇情是飽暖思淫慾嗎?

    突然想起"巴黎野玫瑰" 跟"巴黎最後的探戈"這幾部名片的場景...

    falizizi 於 2007/10/02 16:15 回覆

  • Nico
  • 哈哈~~法力很可愛耶!!!
    好個回擊~~呵呵~
  • 躲謝!躲謝!^^

    本集我沒回擊 只有閃避的命...:p

    falizizi 於 2007/10/07 13:53 回覆

  • Cait
  • 給法力

    Dear Fali,

    的確在台灣都會習慣溼溼的浴室地板,但愈來愈潮溼愈來愈熱,我也傾向地板不能溼的狀態了。
    沒想到法力換來這裡了...你還是無名的VIP呀!我蠻常去你在無名部落格聽歌,小時候(幾年前^^")接觸到的第一首"法文歌",好像那時來台發展的2BE3樂團(不曉得Fali知不知道?)的那首excuse my French;後來接觸法文後才開始聽到一些法文歌;再來,就是由Fali這裡聽到不少好聽的法文歌啦(還有在imeem)!

    另外不曉得你知不知道http://www.deezer.com/ 那裡好像是在法國的音樂分享網,而且是合法的;法力和大家可以去找歌聽聽:)

    另外,鑑於法力也是在無名使用者,我的大學畢業論文題目為:無名小站服務品質與使用者忠誠度之相關性研究-以使用者滿意度為中介效果。雖然就一個學士論文而言,它可能沒法很深入,但透過這次調查和研究,也許可以了解大家對於無名小站的真實感受為何;而在研究結果出來以前,我需要法力(和大家)的幫忙,只要是無名小站的會員(包括正考慮不用(像我就好奇你搬到pixnet來...)、一般會員、白金、黃金會員都是),只要樣本數夠且信度效度具代表性和穩定,之後的結果也許能夠成為無名改進的墊腳石也說不定。萬分感謝你的幫忙:)願你的新站都能經營的愈來愈好!

    這是填答問卷入口→ http://www.my3q.com/home2/182/lemniscait/16170.phtml

    另外,我也很氣無名,因為我想回應你一些文章,但怎麼回都送不出去:(
  • 我想台灣因為浴室地板有排水孔, 所以溼了也沒關係, 法國這邊沒有這習慣所以就傾向保乾狀態 久而久之就變成文化了吧?!

    謝謝你的音樂分享網站的資訊, 真的很不錯,我會來試看看的^^ ,PS:幫你填了問卷了:)

    falizizi 於 2007/10/08 14:24 回覆