Couple.JPG


『八月倒數第二個星期天,收假日,五號與七號線的交會口, 巴黎東站我遇見你。

一手扛著諾大行李,一手拿著手機,剛從法東或東歐渡假回來的你,被重量激逼出來的小麥色二頭肌與紫色無袖恤閃耀著假期烈陽聚煉後的華采,雖然行色輕挑,誘人的面孔與高挑健美身材在一竿凡夫中還是享有權力讓人無法忽略你的存在。


等車空檔,你執意打開行李來回檢視,而坐在地鐵綠椅上背對鏡頭的襯衫男則不斷與你落語談笑.....郎才男貌,有種自然的明星氣質...他.....該是你昨夜渡假共享枕藉的戀人?


或許早已習慣有人一旁關注..., 你低頭磨蹭依然故我,未加理會鏡頭一旁覬覦...有時候...我是說有時候,擁有這等肆意揮霍率性讓人迷醉的權力,不諦是上帝造物偏坦下的一種美麗傲慢...?』

創作者介紹
創作者 falizizi 的頭像
falizizi

Falizizi童稚記事

falizizi 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()