Gabriel : 我上個月在網路上刷卡買一片Gay dvd ,賣方註明他住在瑞士.
Nathalie : 是哦, 好看嗎?

Gabriel : 聽我說... 結果, 拖了一個多星期才寄到 , 是從葡萄牙寄來, 然後... dvd沒有盒子, 黃紙袋裡有一牒片.
Gabriel : 媽的,它是copy的, 你說吐不吐血!!(腦怒圖案)


Nathalie : 多少錢?
Gabriel : 很便宜, 五歐多!所以就算了...(無奈圖)

Nathalie :嗯,對啊!
Gabriel :但... 片子很難看....
Nabriel :主角是一個華人, 在舊金山與白人的故事....

Nathalie :是電影嗎?還是a片?
Gabriel :電影...但,基基都看得見....


Nathalie :哦,美國常常這樣現在露那個都不稀奇了!
Gabriel :但... 片中華人也全都露, 那個白人男主角反兒一點都沒看到,不過其他白人配角倒都有露, 還有著名的 舊金山大橋旁 gay海灘當背景.


Nathalie :呵呵 ,你想看白人的....

Nathalie :對了,我下次給你一個網址, 裡面全是自給自足, 自己插自己,自己吸自已...
Gabriel :好誇張!

Nathalie :可是,看完有點想吐, 不知為什麼.....
Gabriel : "..................."

全站熱搜

falizizi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()